Ingredientes: 20 unidades

Avena arrollada gruesa: 300 g

Salvado de trigo: 50 g

Arroz inflado: 50 g

Manteca o margarina: 100 g

Azúcar: 150 g de azúcar

Miel: 150 g

Claras de huevo: 2 unidades

Pasas de uvas sin semillas:100 g

Maníes: 50 g de maníes

Chocolate partido: 50 g

Coco rallado: 100 g

Ralladura de cáscara de naranja: Cantidad suficiente

Esencia de vainilla: Cantidad suficiente

 

Preparación:

Derretir la manteca o margarina. Agregar el azúcar, la miel, las claras y mezclar bien. Adicionar el resto de los ingredientes y seguir mezclando hasta que se forme una pasta. Poner en una asadera cuadrada o rectangular (no muy grande) y cocinar durante 20 minutos a horno moderado. Sacar del horno, cortar en rectángulos (mientras está caliente) y dejar enfriar.

Aportan 240 calorías por unidad.