¡Bienvenido al Portal de Salud de ALIMENTA TU VIDA de Alicia  Crocco Lic. en Nutrición!

Continuamos con las opciones para  las fiestas.

Una  entrada muy interesante para  que la  anotes entre  tus  recetas favoritas:

Tomatitos cherry rellenos

Queso untable descremado: 4 cucharadas  de las de postre

Atún al natural: ½ latita

Mayonesa lieht: 4 cucharaditas de  las de té

Blanco de apio finamente picado: 1 cucharada  de las de  postre

Gelatina  sin sabor en polvo: 4 cucharaditas de las de té

Tomates cherry: 20 unidades

Preparación: Mezclar el queso blanco con el atún, la mayonesa, el apio y la gelatina sin sabor en polvo.

Cortar la parte  superior de los tomatitos y reservar la tapita cortada.

Vaciarlos y rellenarlos con la mezcla de atún, colocada en una manga, tratando de que el relleno sobresalga un poco.

Decorar con la  tapita cortada  y reservar en la  heladera hasta el momento de  servir.

Colocar en pirotines  chicos.

¿Qué te pareció?