Producto (Cada 100gr de alimento)

 

KCalorías

HC (gr)

Prot (gr)

Líp (gr)

Ca (mg)

Fe (mg)

Cappellettis “Matarazzo” frescos cuatro quesos

275.1

47.0

8.5

5.9

41.2

0.82

Cappellettis “Matarazzo” frescos de carne y jamón

254.3

46.9

8.8

3.5

12.3

1.02

Cappellettis “Matarazzo” frescos de ricota y espinaca

266.1

46.1

8.5

5.3

31.8

1.0

Fideos

380.0

77.3

15.9

0.8

6.0

2.8

Fideos “Matarazzo” de sémola (todas sus variedades)

351.0

74.6

10.9

1.0

16.0

1.2

Fideos “Matarazzo” de sémola al huevo

355.6

72.6

11.8

2.0

21.0

1.4

Fideos “Matarazzo” de sémola con espinaca

347.5

73.2

11.2

1.1

36.0

1.9

Fideos “Matarazzo” de sémola Salad Party con espinaca, morrón y huevo

351.0

73.3

11.3

1.4

24.0

1.5

Fideos cabello de ángel

353.0

75.0

11.0

1.0

22.0

1.2

Fideos de gluten

353.9

46.6

40.3

0.7

 

 

Fideos de harina integral

356.9

70.0

15.4

1.7

1.7

1.6

Fideos soperos “Vitrina”

343.8

75.0

9.6

0.6

572.0

10.5

Lasagna 10’ “Matarazzo”

353.0

75.0

11.0

1.0

22.0

1.2

Masa de empanadas para freír “Matarazzo”

335.5

52.0

6.0

11.5

12.7

0.47

Masa de empanadas para horno “Matarazzo”

384.8

43.5

5.0

21.2

10.5

0.39

Masa de pascualina

384.8

43.5

5.0

21.2

10.5

0.3

Masa de pascualina “Matarazzo”

384.8

43.5

5.0

21.2

10.5

0.39

Masa de pizza “Matarazzo” a la piedra

233.9

44.6

6.0

3.5

60.0

0.66

Masa de pizza “Matarazzo” de molde

244.6

46.9

6.6

3.4

64.0

0.79

Masa de pizza “Matarazzo” media masa

235.4

44.9

6.3

3.4

61.0

0.76

Ñoquis “Matarazzo” frescos de papas

245.4

40.2

6.3

6.6

16.5

0.83

Ñoquis “Matarazzo” frescos de ricota

252.1

38.2

7.5

7.7

19.6

0.54

Pastas al huevo

371.5

72.1

15.6

2.3

48.0

2.3

Pastas con espinacas

365.4

73.5

13.8

1.8

44.0

3.5

Pastas no enriquecidas

363.2

72.6

14.6

1.6

35.0

2.5

Ravioles “Matarazzo” frescos cuatro quesos

277.5

45.7

8.6

6.7

46.3

0.31

Ravioles “Matarazzo” frescos de carne y jamón

253.6

44.4

9.1

4.4

12.5

1.07

Ravioles “Matarazzo” frescos de ricota

272.1

45.2

8.2

6.5

27.0

0.81

Ravioles “Matarazzo” frescos de ricota y espinaca

265.3

43.3

8.4

6.5

36.7

1.06

Ravioles “Matarazzo” frescos de ricota y jamón

265.5

42.3

9.0

6.7

26.3

0.91

Spaghetti seco de espinaca

366.8

74.8

13.3

1.6

58.0

2.1

Spaghetti seco de trigo entero

370.2

74.8

14.6

1.4

40.5

3.6

Tallarines “Matarazzo” frescos al huevo

287.4

56.8

9.2

2.6

23.0

0.89

Vitina

337.0

72.0

10.0

1.0

570.0

10.0

 

 

En las tablas las cantidades están expresadas en gramos por cada 100 gramos de alimentos para hidratos de carbono (HC), proteínas (P), grasas (G) y en miligramos cada 100 gramos para Calcio y Hierro.

Fuentes:

 

Análisis nutricional. McDonalds. http://www.mcdonalds.com.ar

Nutrition. Nestlé Argentina SA, 3:4; 2001. http://www.nestle.com.ar

Tabla de Composición Química de Alimentos del Centro de Endocrinología Experimental y Aplicada, CENEXA, La Plata, 1995.

http://www.laserenisima.com.ar

http://www.sancor.com.ar

http://www.e-caterplan.com.ar