Ingredientes

Harina de centeno: 150 g

Harina de trigo integral (o de espelta si se prefiere): 80 g

Copos de avena: 80 g

Semillas de sésamo: 15 g

Levadura de cerveza en polvo: 10 g

Sal: 1 pizca

Semillas de lino (molidas en el momento): 30 g

Leche de soja (o también se puede utilizar la de vaca): 1 taza y ¼ de las de té

Aceite de oliva o de girasol alto en oleico: 75 ml

Semillas de amapola (opcional): 20 g

 

Preparación: Encender el horno para precalentarlo a 150 grados.

En un recipiente grande colocar los ingredientes secos y mezclar bien con la mano para que queden perfectamente unidos. Añadir la leche de soja y el aceite. Mezclar todo con un tenedor (no hace falta batir) hasta que la mezcla quede homogénea. Poner la masa en un molde para pan y decorarlo con las semillas de amapola.

Hornear a 150ºC durante una hora. Sacar del horno y esperar

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Cálculo para diabéticos. Total del pan.

Debes dividir el pan en rebanadas finitas y luego de cada resultado lo divides por la cantidad de rebanadas.

 

Hidratos de carbono: 240 g

Proteinas: 33 g

Grasas: 104 g

Valor calórico: 2052 calorías

Los valores hallados son aproximados.

No se incluyeron las semillas de amapola y se reemplazaron por chía.

 

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