Pizza de jamón y rúcula 

Pizza rucula

Ingredientes: (6 porciones)

Masa:

Harina integral: 200 g
Levadura fresca prensada: 30 g
Azúcar: 1 cucharadita
Sal: 1 cucharadita
Agua tibia: cantidad necesaria
Cobertura:

Jamón cocido magro: 6 fetas
Queso fresco descremado compacto: 100 g
Hojas de rúcula: cantidad necesaria
Tomate: 1 lata
Pimiento verde mediano: 1
Aceitunas verdes: 6
Orégano, pimiento molido y pimentón dulce: cantidad necesaria

Preparación: Calentar el horno a 200a C. Picar los tomates y agregar las especias.
Filetear los champiñones y rehogarlos con rocío vegetal. Cortar el pimiento en fina juliana, el queso en bastones y el jamón en tiras.
Hervir agua con sal y luego entibiar.
Colocar la levadura con 1 edita, de azúcar y 2 cucharadas de harina en un poco de agua tibia hasta que aumente de volumen. Agregar la harina restante y mezclar con el agua salada hasta forma una masa tierna.
Forrar con la masa un molde previamente lubricado con rocío vegetal, dejando los bordes un poco más altos.
Tapar con un repasador, colocar en un lugar cálido y esperar que leve al doble.
Cubrir con la salsa de tomate y cocinar unos 15-20 minutos.
Retirar, colocar en una cuarta parte de la masa los champiñones, en otra el jamón, en otra el queso y por último el pimiento.
Cocinar unos minutos, colocar las aceitunas y servir.

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