pastel de pescadoIngredientes: (1 porción)

Pescado de mar: 1 mediano
Hierbas aromáticas: cantidad suficiente
Jugo de limón: cantidad suficiente
Tomate: 1
Zanahoria chica: 2
Puerro mediano: 1
Ají morrón: ½
Pimienta y especias varias
Jugo de limón y perejil picado: cantidad suficiente

Preparación: en una budinera individual para horno, que tenga profundidad, ya que esta preparación se realiza en capas.
Rociar con spray vegetal o atomizar con aceite y retirar el excedente con servilleta de papel blanco. Colocar parte del pescado ya condimentados con hierbas aromáticas y jugo de limón. Incorporar arriba, una capa de tomate con pescado cortado y mezclado con el tomate, nuevamente una parte de pescado mezclado con zanahoria rallada, otra de pescado mezclado con puerro y ají morrón picados.
Llevar la preparación al horno y cocina hasta que se cocine. Luego servir. Se puede rociar con jugo de limón y perejil picado para aumentar el sabor.

 

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