pescado a la mediterráneaIngredientes: (1 porción)

Pescado azul (atún, trucha, bonito, etc.): 1 porción mediana
Jugo de limón: cantidad suficiente
Especies: orégano, albahaca fresca: cantidad suficiente
Laurel (hoja): 1
Pimienta: cantidad suficiente
Tomate: 1
Cebolla: ½
Ajo picado: 1
Nueces: 6 mitades

Preparación: En una sartén para horno, atomizar con spray vegetal o aceite y extraer la cantidad con una servilleta de papel blanco. Extender el pescado condimentado, rociar con jugo de limón y condimentar con las especias.
Calentar el horno, colocar por encima el pescado, el tomate en rebanadas, la cebolla y el ajo bien picado. Cocinar a fuego medio, hasta que los vegetales al igual que el pescado, estén listos para consumir. Un minuto antes, incorporar las nueces.

 

Te invito a que te hagas fan en FACEBOOK de ALIMENTA TU VIDA y Alicia Crocco Lic. en Nutrición. Una vez que ingresas a dichas páginas, en el sector que dice “me gusta”, haces clic y listo.

Si eres profesional del área de la salud, también puedes hacerte fan de Cursos Profesionales Salud (CPS), haciendo lo mismo.