Receta apta para diabéticos, obesos, celíacos.

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Ingredientes: para 4 porciones

Carne roja: 600 g

Cebollas grandes: 2 

Cebolla de verdeo: 1

Ajo (dientes) picados: 2

Tomate al natural picado: 100 g
Comino: 1/4 de cucharadita de las de té

Ají morrón: 1

Caldo de verduras: 200 cc

Pimienta: a gusto

Páprika: 1 cucharada de las de postre

Preparación: Cortar la carne en cubos, cocinar de un lado y del otro, en recipiente previamente atomizado con 1 cucharadita de las de té de aceite y extrayéndole el excedente con servilleta de papel blanco.

Cortar las cebollas en finas julianas y la de verdeo, agregar a la preparación anterior. Una vez transparentes, agregar los dientes de ajo y dorar unos segundos. Luego, incorporar los demás ingredientes, reservando el páprika. Si se requiere e indica en el plan alimentario que te indique tu nutricionista, puedes agregar papa o batata o choclo o arroz integral, el tamaño de la mitad de tu puño para el arroz y el resto de alimentos el tamaño de tu puño. Continuar la cocción con el recipiente tapado y a temperatura baja.

Una vez que la carne esté tierna, disolver la páprika en agua fría, agregar a la preparación y apagar el fuego.

Revolver y servir.

Acompañar de ensalada de varios colores.

 

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