pizza-masa-integral

 

Masa:

Ingredientes para 8 porciones

Huevos: 2 
Leche en polvo descremada: 7 cucharadas de las de de tipo sopera.

Polvo de hornear: 1 cucharadita de las de té.

Salvado de trigo, fino o grueso: 7 cucharadas de las de tipo sopera.

Pimienta: a gusto
salsa de tomate fresca: sin fritar
Queso compacto cuartirolo descremado (menor al 4% de grasas cada 100 g de alimento): 250 g

Preparación: Mezclar los huevos sin batir en un bol junto con la leche en polvo, el polvo de hornear, el salvado y la pimienta. Mezclar bien y realizar un bollo de masa que se desprenda del bol.

Colocar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer con una servilleta de papel blanco el excedente en una pizzera y extender la masa.

Cocinar en un horno a fuego moderado hasta que esté dorado (10 minutos) y darla vuelta para que se dore del otro lado.
Colocar la salsa y el queso y gratinar.

 

Se puede agregar verduras como palmitos, rodajas de tomates, champiñones, etc., huevo duro, aceitunas, esta última siempre y cuando no haya hipertensión arterial.

Aclaración: colocar el queso unos minutos al freezer. Retirar y rallar.

Digamos juntos ADIÓS A LAS DROGAS ALIMENTARIAS y paso a paso podrás cumplir con el sueño de verte y sentirte bien.

 

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