salsa de tomate casera

 

Ingredientes para 4 porciones

 

Tomates frescos picados: 200 g

Cebolla: 40 g

Ají morrón: 20 g

Zanahoria rallada: 40 g

Ajo (diete): 1

Laurel, orégano, pimienta, tomillo, otros aromáticos: a gusto

Aceite: 1 cucharadita de las de té para cada comensal

Preparación: Pasar los tomates por agua caliente, quitarles la piel y las semillas. Licuar. Aparte, picar la cebolla, el ají morrón, la zanahoria y el ajo. Agregar los tomates. Atomizar el recipiente a utilizar con aceite y extrayéndole el excedente con servilleta de papel blanco, llevar a cocción durante 15 minutos y condimentar.

Cálculo para diabéticos, por porción:

Hidratos de carbono:  4 g

Proteínas: 1 g

Grasas: 0

Valor calórico: 20 calorías

Estos son valores aproximados.

Digamos juntos ADIÓS A LAS DROGAS ALIMENTARIAS y paso a paso podrás cumplir con el sueño de verte y sentirte bien.

 

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Durante junio: Lunes: 12:00 horas, martes: 15:00 horas, miércoles: 13:30 horas y sábados 17:00 horas.