berenjenas

 

 

Ingredientes para 4 porciones

Berenjenas: 800 g

Diente de ajo: 1

Agua: 1 taza

Páprika: 1 cucharadita de las de té

Jugo de limón: 4 cucharadas de las de sopa

Sal: 1 pizca

Pimienta: a gusto

Cebollín picado: 2 cucharadas de las de postre

Páprika picante: 1 cucharadita de las de té

Queso untable descremado: 120 g

Choclo: 600 g
Albahaca: a gusto

Nueces: 80 g

1 nuez pelada pesa aproximadamente 4 g

Preparación: Cortar las berenjenas en cubitos. Colocar en un colador, espolvorear con sal para quitar el amargor.

Dejar 2 horas y lavar.

Llevar a cocinar con ajo picado y 1 taza de agua, durante 10 minutos. Condimentar.  Agregar el choclo en grano. Cocinar 1 minuto más. Agregar por último el queso. Terminar la cocción a fuego suave, cuidar que no hierva. Por último agregar las nueces.

Cálculo para diabéticos por porción:

Hidratos de carbono: 45 g

Proteínas: 12 g
Grasas: 13 g

Valor calórico: 340 calorías

Los cálculos son aproximados. 

Recetas saludables: http://www.aliciacrocco.com.ar/category/recetas-light-3/

Digamos juntos ADIÓS A LAS DROGAS ALIMENTARIAS y paso a paso podrás cumplir con el sueño de verte y sentirte bien.

 

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