canelones de fetas queso

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes: para 4 porciones

Cebolla: 100 g

Caldo de verduras casero: cantidad suficiente

Acelga: 1 kg

Orégano: a gusto

Nuez moscada: a gusto

Sal: 1 pizca

Queso de máquina: 8 fetas

Salsa de tomate:

Cebolla: 100 g

Ají morrón: 50 g

Caldo de verdura casero: cantidad suficiente

Tomate al natural: 200 g

Ajo picado: 1

Perejil picado: a gusto

Orégano: a gusto

Laurel: 1 hoja

Sal: 1 pizca

Preparación: Picar la cebolla y rehogar en caldo.

Aparte picar la acelga y mezclar con la cebolla, el orégano y la nuez moscada.

Condimentar. Rellenar con la preparación, las fetas de queso de máquina.

Realizar la salsa: picar la cebolla y el ají rehogar en un caldo casero de verduras. Agregar el tomate picado o licuado, condimentar y cocinar hasta que espese. Volcar sobre los canelones.

Cálculo para diabéticos, para dos canelores:

Hidratos de carbono: 43 g

Proteínas: 21 g
Grasas:14 g

Valor calórico: 380 calorías

 

Recetas saludables: http://www.aliciacrocco.com.ar/category/recetas-light-3/

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Durante junio: Lunes: 12:00 horas, martes: 15:00 horas, miércoles: 13:30 horas y sábados 17:00 horas.