crepes de manzana

 

 

Ingredientes:

Huevos: 1

Leche: 150 ml

Leche en polvo descremada: 60 g

Aceite: 10 ml

Agua de compota manzana o pera: 10 ml

Jugo de limón: 30 ml

Sal: 1 pizca

Canela: a gusto

Manzanas (Golden y Granny): 400 g

Preparación: Colocar en la batidora los alimentos líquidos y lentamente los secos.

En una sartén colocar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer con servilleta de papel el excedente, llevar a fuego lento y cuando esté caliente colocar la masa.

Dorar el crepe de un lado, dar vuelta con cuidado con espátula y dorar del otro lado, retirar.

Repetir la operación hasta completar la cantidad de crepes que salgan.

Relleno: atomizar con jugo de limón los trozos de manzana y cocinar durante 8 minutos.

Añadir la canela y mezclar bien.

Rellenar los crepes y hacer rollitos o doblar si es de tu agrado. Servir enseguida.

Cálculo para diabéticos.

Hidratos de carbono: 79 g

Proteínas: 36 g

Grasas: 19 g

Valor calórico: 625 calorías

Los valores son aproximadas. Los cálculos realizados son por la cantidad total. Debes contar cuántos salen y los valores dividir por el total.