tortilla papa con jamón

Ingredientes: 

Papas cortadas en bastones para dorar al horno: 450 g

Cebolla: 200

Huevos: 6

Jamón cocido libre de aditivos conservantes y de sal: 150 g

Condimentos aromáticos: a gusto

Preparación: Cortar las papas en bastones finitos y llevar a cocinar en sartén de teflón o atomizar con 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer excedente con servilleta de papel blanco. Llevar a cocinar de un lado y del otro. 

Calentar un poco la cebolla picada.

Batir los huevos ligeramente. Agregar tiritas de el jamón cocido, la cebolla picada y las papas ya listas. Calentar una sartén de teflón, agregar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco. Cocinar cuidadosamente verificando que se coagule el huevo unos 10 minutos. Para retirar ayudar con una tapa de olla o un plato playo. Dar vuelta y cocinar unos 5 minutos más.

Acompañar con ensalada verde y tomates:

 

Cálculo para diabéticos sobre la preparación total. Deberás dividir en porciones y tienes que dividir los resultados por la cantidad que consumas.

Tiene que rendir más de 6 porciones.

Hidratos de carbono:  110 g

Proteínas: 77 g

Grasas: 50 g

Valor calórico: 1190 calorías

Estos valores son aproximados.