puchero (2)

Ingredientes: para 4 porciones

Carne magra: tamaño de la palma de mano por cada comensal

Apio en ramas: 2

Cebolla de verdeo: 2

Puerro: 1

Perejil: cantidad suficiente

Zanahorias: 2

Ají morrón: 2

Arroz integral cocido: tamaño del puño de una mano por cada comensal

Repollo: ½

Preparación: Llenar una olla grande con agua y agregar sal gruesa (poca cantidad). Quitar la grasa visible de la carne, cortar en tiras de 3 cm y colocar en la olla con agua a fuego moderado. Armar ramito con el apio, las cebollas de verdeo, el puerro y el perejil y colocar en la olla. Pelar las zanahorias y cortar en cubos y en juliana ají morrón y agregarlas a la olla. Agregar el arroz integral, dejar hervir lentamente. Incorporar el repollo cuando el puchero lleve 20 minutos de cocción. Servir en una fuente.