bizcochuelo con semillas y nueces

 

Ingredientes:

Huevos: 4

Leche descremada en polvo: 60 g

Levadura de cerveza en polvo: 5 g

Agua de compota de manzana o pera: 15 ml

Ralladura de limón: 1

Esencia de vainilla: a gusto

Semillas de girasol trituradas en el momento: 30 g

Nueces picadas: 30 g

 

Preparación: En un bol colocar todos los ingredientes líquidos y mezclar. Por otro lado, en otro recipiente colocar los ingredientes secos y mezclar.  

En la mezcla líquida, ir incorporando de a poco la mezcla de ingredientes secos.

Colocar en un molde previamente lubricado con aceite y extraer el excedente con servilleta de papel blanco. Hornear a 180°C, durante 40 minutos aproximadamente.

Antes de desmoldar el bizcochuelo, dejar enfriar en su propio molde.

 

Información nutricional:

Hidratos de carbono: 40 g

Proteínas: 75 g

Grasas: 57 g

Valor calórico: 970 calorías

Los valores hallados son aproximados.

Los resultados obtenidos son del bizcochuelo total. Deberás cortar en rebanadas y luego dividir los resultados por la cantidad que salgan del mismo.