Aptos para celíacos, diabéticos y obesos

 panqueques-quinoa

Ingredientes: 8 unidades

 

Harina de quinoa: 220 g

Aceite: 30 ml

Huevos: 2

Extracto de vainilla: 1 cucharadita de las de té

Leche: ½ litro

Sal: 1 pizca

Banana no madura: 100 g

 

Preparación: En una batidora eléctrica colocar todos los elementos líquidos y mientras se va mezclando ir incorporando la mezcla de ingredientes secos.

Dejar descansar 30´ y encender nuevamente la batidora y seguir mezclando hasta ser utilizada para realizar los panqueques.

Para cada panqueque, colocar 1 cucharadita de las de té de aceite en una satén de teflón y extraer el exceso con servilleta de papel blanco.

Cocinar de un lado y del otro a fuego suave.

Los panqueques los puedes rellenar con manzana, pera, durazno, banana, queso untable, de acuerdo a tus preferencias.

En este caso, banana no madura.
Información nutricional de cada unidad:

Hidratos de carbono: 23 g

Proteínas: 10 g

Grasas: 6.6 g

Valor calórico: 190 calorías

Los valores son aproximados.