Carreé de cerdo con salsa de palta

Salsa de palta

Ingredientes: 4 porciones

 

Carreé de cerdo: 600 g

Cebolla: 200 g

Palta: 200 g

Vino tinto: 200  ml

Pimienta recién molida: A gusto

Caldo de verdura casero: 200 ml

 

Preparación: Colocar en una sartén antiadherente o incorporar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente con una servilleta de papel blanco. Cocinar a fuego moderado.

Retirar y reservar sobre un plato colocado sobre un recipiente con agua hirviendo y tapar para que permanezcan calientes.

Pelar y picar finamente las cebollas. Quitar la cáscara de la palta y pisar.

Sobre sartén antiadherente o nuevamente incorporar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente con una servilleta de papel blanco cocinar la cebolla hasta que esté transparente. Agregar la palta, el vino tinto y el carreé.

Condimentar y cubrir con el caldo. Tapar y cocinar alrededor de 30 minutos o hasta que el cerdo esté tierno.

Este plato se sirve bien caliente y se puede acompañar con una ensalada de varios colores fundamentalmente crudas.

Información Nutricional: 1 porción

 

Hidratos de carbono: 15 g

Proteínas: 28.5 g

Grasas: 35 g

Valor energético: 485 calorías.

Estos valores son aproximados.