Recetas saludables

Hamburguesa de arroz integral, espinaca y nueces

Ingredientes: 8 unidades

 

Espinacas lavadas, escurridas y picadas: 700 g

Cebolla picada: 50 g

Diente de ajo: 1

Perejil picado: Cantidad suficiente

Orégano: Cantidad suficiente

Nueces peladas: 40 g

Arroz integral: 130 g

Huevo batido: 1

 

Preparación: Mezclar la espinaca, la cebolla y el ajo y el perejil picados, el orégano, las nueces troceadas y el arroz.

Introducir la mezcla en el huevo batido y revolver bien para que se mezcle y quede una pasta espesa.

Dar forma redonda y cocinar en una sartén de teflón o agregándole 1 cucharadita de aceite y extrayéndole el excedente con servilleta de papel blanco.

Para lograr mayor saciedad es necesario que incorpores una ensalada de múltiples colores sobre todo cruda.

 

Información Nutricional:  por unidad

 

Hidratos de carbono: 17 g

Proteínas: 4.5 g
Grasas: 3.6 g

Valor energético: 120 calorías.

Los resultados de la información nutricional son aproximados y para conocer los valores de la unidad deberás dividirlos por la cantidad que salgan de hamburguesas.