Libre de drogas alimentarias

Helado de banana, frutillas y frutas secas

Ingredientes: 5 porciones

 

Banana no madura: 4 medianas

Frutillas grandes: 600 g

Hojas de stevia: 10 g

Frutas secas: 100 g

Preparación: Pelar las bananas, lavar las frutillas. Colocar las frutas en una multiprocesadora junto con las hojas de stevia y triturar durante 3 minutos aproximadamente. Apagar la multiprocesadora. Volcar la preparación en un recipiente con tapa y llevar al freezer durante 1 hora. Luego sacar y volver a batir por unos minutos más y volver a llevar al freezer. Cuanto más veces se realiza este proceso de batir y llevar al freezer, más cremoso quedará el helado.

Si no se hacen varias veces igualmente quedará bien.

Después de dividir en porciones incorporar frutas secas molidas.

 

Información nutricional: Por porción

Hidratos de carbono: 38 g

Proteínas: 7.2 g
Grasas: 0 g

Valor energético: 280 calorías.

 

Los valores son aproximados.