Panqueque de banana, manzana y semillas de sésamo. Sin TACC

Panqueque de frutas. Sin TACC

Ingredientes: Fíjate cuántos panqueques salen  

 

Banana no madura: 150 g

Huevo: 1

Manzana roja: 200 g

Leche en polvo descremada: 50 g

Canela en polvo. 1 cucharadita de las de café

Vino dulce: 1 cucharadita de las de té

Semillas de sésamo: 30 g

 

Preparación: En una multiprocesadora colocar la banana trozada y el huevo. Batir durante 2 minutos. Agregar la manzana pelada y trozada, la leche en polvo, la canela, el vino y las semillas de sésamo. Batir durante 1 minuto.

Volcar 2 cucharadas soperas de la preparación en una sartén saliente previamente atomizada con 1 cucharadita de las de té de aceite y extrayéndole el excedente con servilleta de papel blanco.

Dejar cocinar hasta que los bordes se despeguen.

Dar vuelta el panqueque y cocinar del otro lado.

Una vez listo, sacar y repetir la cocción con los demás panqueques.

Consejos: Si no contamos con una multiprocesadora, Cortar la banana en rodajas y colocar en un recipiente.

Con un tenedor presionar las rodajas hasta hacer un puré. Mezclar el huevo. Agregar la manzana rallada, la leche en polvo, la canela, el vino y las semillas.

 

Información nutricional de toda la preparación:

Hidratos de carbono: 82 g

Proteínas: 34 g
Grasas: 22 g

Valor energético: 665 calorías.

 

Los valores son aproximados.

Deberás dividirlos por el número de panqueques para conocer cuánto corresponde por unidad.