Con castañas

Pescado con champiñones a la francesa

Ingredientes: 4 porciones

 

Lechuga capuchina: 150 g

Champiñones frescos: 250 g

Cebollas de verdeo (sin hijas): 150 g

Castañas cocidas: 100 g

Diente de ajo: 1

Jengibre en polvo: 5 g

Filete de pescado: 600 g

Sal: una pizca

 

Preparación: Separar las hojas de lechuga, lavar y escurrir.

Limpiar los champiñones con un lienzo seco y filetear. Hervir en agua y sal durante 4 minutos. Colar, enjuagar con agua fría y reservar en la heladera.

Cortar la cebolla de verdeo en aros finos y las castañas en láminas gruesas.

Picar finamente o prensar el ajo.

Cocinar en recipiente antiadherente el pescado de un lado y del otro.

Cortar en trozos.

Mezclar en un recipiente los champiñones, las cebollas, el ajo, el jengibre, las castañas, el pescado y condimentar.

En cada plato, acomodar dos hojas de lechuga encimadas y disponer en el centro una porción de la mezcla.

 

Información nutricional: 1 porción

 

Hidratos de carbono: 12.5 g

Proteínas: 33 g

Grasas: 16 g

Valor energético: 325 calorías

Estos valores son aproximados.