Apto para obesos, celíacos, diabéticos

Postre de queso y frutas frescas y secas

Ingredientes: 10 porciones

 

Queso untable: 500 g

Yema de huevo: 6

Claras de huevo batidas a nieve: 6

Hojas de stevia trituradas: 20 g

Frutillas: 400 g

Kiwi: 300 g

Manzana: 300 g

Banana no madura: 200 g

Almendras trituradas: 50 g

 

Preparación: En un bol colocar el queso untable, las yemas y mezclar. Agregar las claras batidas a punto nieve y las hojas de stevia trituradas. Lavar y cortar las frutas en trozos pequeños y picar las almendras.

Incorporar las frutas frescas y secas en la preparación de queso y clara a nieve con movimientos envolventes. Colocar la preparación en una fuente para horno. Dejar cocinar a temperatura moderada unos minutos a baño maría. Retirar, dejar enfriar a temperatura ambiente, antes de llevar a la heladera, incorporar pedacitos de frutas para decorar y por último llevar a la heladera.

 

Información nutricional: Por porción

Hidratos de carbono: 18 g

Proteínas: 10 g
Grasas: 11 g

Valor energético: 210 calorías.

 

Los valores son aproximados.

Sin TACC. Para celíacos, obesos y diabéticos.