Pan semillado sin TACC

Ingredientes: 4 unidades

 

Tapioca: 150 g

Harina de almendras: 70 g

Huevo: 1

Agua: 80 ml

Sal: 2 g

Ajo en polvo: 3 g

Perejil picado: 3 g
Semillas de chía y lino molidas en el momento: 20 g de c/u

 

Preparación: Precalentar con fuego moderado una sartén antiadherente o incorporar 1 cucharadita de las de té de aceite y extraer el excedente  con una servilleta de papel blanco.

Mezcla bien todos los ingredientes.

Verter ¼ de la mezcla en la sartén precalentada en incorporar con movimientos circulares cubriendo la sartén con la masa.

Dar la vuelta el pan árabe  cuando empiecen a salir burbujitas. Cocinar el otro lado alrededor de un minuto hasta que se dore un poco.

Retirar el pan árabe de la sartén y repetir el proceso hasta utilizar toda la masa.

 

Información Nutricional: 1 porción

 

Hidratos de Carbono: 39.5 g

Proteínas: 7.2 g
Grasas: 13.8 g

Valor energético: 310 calorías

 

Los valores son aproximados.