Barritas de avena y semillas.

 

Ingredientes: 24 unidades (rectángulos 8 cm largo, 3 de ancho y 2 de alto)

 

Harina de avena: 350 g

Salvado de avena: 150 g

Claras: 6

Te de estevia: 10 cucharadas de las de postre

Banana pisada: 100 g

Manzana rallada: 100 g

Frutas rojas (frutillas, cerezas o arándanos, etc): 100 g

Almendras trituradas: 50 g

Leche: 150 ml

Mix de semillas trituradas en el momento: 50 g

 

Preparación: Colocar en un bol la avena y el salvado de avena. Añadir las claras y la infusión de estevia, la banana y la manzana y la fruta roja elegida. 

Mezclar y añadir la leche para unir hasta formar una pasta blanda.
Reposar 10 minutos en la heladera.

Colocar la pasta en una fuente rociada con 1 cucharadita de las de té de aceite y retirar con una servilleta blanca el excedente. Con un tenedor emparejar la pasta en capa fina.  Rociar con el mix de semillas.

Llevar al horno a 180 ° C durante 30 minutos.

Retirar y cortar en rectángulos 8 cm largo, 3 de ancho y 2 de alto.

Información nutricional: 3 unidades

 

Hidratos de carbono: 45 g

Proteínas: 17 g

Grasas: 16.7 g

Valor calórico:  340 calorías 

Los valores hallados son aproximados.