Especialmente para Hipotiroideos

Ensalada de Algas, arroz, repollo

 

Ingredientes: 6 porciones

Arroz integral (en crudo): 420 g

Algas wakame secas: 50 g

Arvejas congeladas: 200 g

Repollo (limpio y picado): 500 g

Sal yodada: 1 pizca

Pimienta: Cantidad necesaria

Semillas de sésamo trituradas en el momento: 120 g

Vinagre de arroz: 50 ml

Aceite de oliva: 10 ml para cada comensal

 

Preparación: Cocinar el arroz y reservar. Hidratar las algas durante 10 minutos. Mezclar el arroz con las algas hidratadas, las arvejas y el repollo. Condimentar con sal yodada, pimienta, vinagre de arroz y aceite de oliva. Mezclar y disfrutar de esta ensalada.

Cualquier persona la puede consumir. Ideal para hipotiroideos.

 

Información nutricional:

Ingredientes: 6 porciones

 

Hidratos de carbono: 12 g

Proteínas: 10 g

Grasas: 1.8 g

Valor calórico: 280 calorías aproximadas