Magdalenas sin TACC y sin azúcar

Ingredientes: 10 unidades

 

Huevos: 3

Té de estevia (utilizar hojas para realizar la infusión: 170 ml

Yogur: 1

Esencia de vainilla: 3 gotas

Harina de soja: 250 g

Harina de tapioca: 200 g

Harina de algarroba: 50 g

Polvo de hornear: 1 cucharadita de las de té

Manzana: 200 g

 

Preparación: Batir los huevos en una batidora eléctrica y agregar el té de estevia y continuar batiendo. Incorporar el yogur y la vainilla sin dejar de batir.

En un bol colocar las harinas con el polvo de hornear y la harina de algarroba e incorporar a la mezcla anterior con una espátula con movimientos envolventes.

Incorporar manzana en trozos mezclar y dar formas redondeadas.

Llevar a cocinar en horno de 180 °C controlando el horno para que no se quemen de 15 a 20 minutos.

 

Información nutricional:

Ingredientes: Por unidad

 

Hidratos de carbono:  10 g

Proteínas: 1.4   g

Grasas:  8.7 g

Valor calórico:  30 calorías aproximadas por unidad