Acompáñalo con ensalada de varios colores.

Muffins de jamón, queso y champiñones

Ingredientes: 4 porciones

 

Huevos: 4

Claras: 2

Queso blanco untable: 200 g

Semillas de lino: 30 g

Jamón cocido libre de aditivos y conservantes: 200 g

Champiñones: 100 g

Semillas de chía: 50 g

Esencia de tomillo y romero: Cantidad suficiente

Esencia de ajo y perejil picado: cantidad suficiente

 

Preparación: Batir los huevos y mezclar con el queso untable. Añadir las semillas de lino y revolver. Agregar el jamón en daditos, los champiñones picados y las esencias de ajo y perejil y las de tomillo y romero. Mezclar bien.  Colocar la mezcla en un molde de magdalenas siliconado e incorporar al horno precalentado durante 30 minutos a 180°C. Desmoldar cuando estén tibias y acompañar con salsa de tomate sin fritar.

 

Información nutricional: 1 porción

Hidratos de carbono: 11 g

Proteínas: 20.40 g

Grasas: 14.5 g

Valor calórico: 255 calorías aproximadas  

Será necesario que acompañes de Ensalada de verduras fundamentalmente crudas.