Pionono con semillas. Sin harinas. Relleno con queso crema y nueces

Ingredientes: 8 porciones

Huevos: 4

Infusión de estevia: Realizar infusión de ½ taza de las de té con 1 hoja colar y utilizar 2 cucharadas de las de sopa

Vainilla: 1 cucharadita de las de té

Leche en polvo: 4 cucharadas de las soperas

Polvo de hornear: 2 cucharaditas de las de té

Semillas de sésamo trituradas en el momento: 30 g

 

Relleno:

 

Queso untable: 200 g

Nueces picadas: 70 g

 

Preparación: Batir las claras a punto nieve y por otro lado, las yemas con el edulcorante y la vainilla. Agregar la leche en polvo y el polvo de hornear, mezclar bien. Agregar las semillas, e incorporar las claras batidas en 2 o en tres veces.

Colocar en una placa para horno con papel de manteca y llevar a horno moderado de 10 a 15 minutos o hasta que esté doradito.

El relleno puede ser con queso untable, mezclado con nueces picadas.

 

Información nutricional: 1 porción

Hidratos de carbono: 6.5 g

Proteínas: 11 g

Grasas: 13 g

Valor calórico: 180 calorías aproximadas

Para la formulación de la información nutricional, se ha utilizado los lácteos descremados por el hecho que la gente los utiliza. Cabe destacar que en la actualidad las grasas no son las responsables de las enfermedades cardiovasculares, ni del aumento del colesterol sanguíneo. No obstante, hay que considerar que los quesos tienen muchos de ellos un alto porcentaje de sal y aditivos que hay que considerar.